Top
Tipo “00” B – MOLINO SAN GIACOMO
fade
3714
post-template-default,single,single-post,postid-3714,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tipo “00” B

I grani

DESCRIZIONE

Farina tipo “00” EXTRA (a bassissimo contenuto di ceneri) ottenuta dalla macinazione di grani locali e nazionali.

Gli impieghi

CONSIGLI DI UTILIZZO

Biscotti, paste frolle ,crema pasticcera, pasta all’uovo, gnocchi.
Il ridotto contenuto di ceneri conferisce al prodotto finito un aspetto candido e, in particolare per pasta all’uovo e gnocchi di patate, non si verificano effetti di imbrunimento.