Top
Tipo “0” M ORO – MOLINO SAN GIACOMO
fade
3722
post-template-default,single,single-post,postid-3722,single-format-standard,eltd-core-1.1.1,flow-ver-1.3.6,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-grid-1300,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-vertical,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tipo “0” M ORO

I grani

DESCRIZIONE

Farina tipo “0” ottenuta dalla macinazione delle migliori varietà di grani italiani di forza.

Gli impieghi

CONSIGLI DI UTILIZZO

Da impiegare per rosette, soffiati in genere. La migliore in pasticceria per cornetti, sfoglia, dolci alti a lunga e lunghissima lavorazione. Pizza per lunghe/lunghissime lievitazioni e tecniche del freddo. Data l’alta percentuale di glutine procedere con preparazione di biga (18/24 ore a 18°C).